Bei der Darstellung der Suchergebnisliste oder über die Navigation durch die Ordnerstruktur sehen Sie stets einen Überblick aller hinterlegten Medienobjekte. Zu jedem Medienobjekt können Sie jedoch auch weiterführende Informationen aufrufen, indem Sie auf das jeweilige Vorschaubild oder das icon_download_small.png -Icon klicken. Die Detailansicht zu Ihrer Lightbox erreichen Sie mit der Funktion "Lightbox herunterladen" rechts oben.

In der Detailansicht wird eine vergrößerte Vorschau des Bildes bzw. der Animation oder des Videos dargestellt. Darunter haben Sie die Möglichkeit, einen Download des Medienobjektes zu starten. Die verfügbaren Format- und Größenvarianten werden in einer tabellarischen Übersicht dargestellt. Wählen Sie dort Ihr gewünschtes Zielformat (z.B. das Dateiformat "TIFF" und die Kantenlänge "640px") mit einem Klick auf das passende icon_download_small.png -Icon.

Achtung: Eventuell freigestellte Ebenen stehen NUR in den Ursprungsdaten zur Verfügung, nicht in den in der Medien-Datenbank konvertierten Varianten! Sollten Sie das Medienobjekt daher in ursprünglicher Qualität und Dateiformat benötigen, wählen Sie das icon_download_small.png -Icon rechts unten - also das Originalformat in Originalgröße.